Kunjungan ke Lokasi Produk "UPPKS Miranti" Pembuatan Batik
Meraih Penghargaan ke-V Lomba Vocal Grup Kampung KB Tingkat Provinsi Jawa Barat, Kampung KB Simanis Kec. Darmaraja Kab. Sumedang.
Silaturahmi Seluruh Jajaran DPPKB Kab. Sumedang dengan UPTD Dalduk dan Para Petugas Lapangan KB dalam Rangkaian Hari Keluarga Nasional (HARGANAS) KE-27 Tahun 2020.
Hari Keluarga Nasional ke-27 Tahun 2020, Pelayanan Sejuta Akseptor KB di Puskesmas Cimalaka dan di Tempat Praktek IBI Mandiri
Pembinaan Pengurus Kampung KB Sabilulungan RW 03 Dusun Pamarisen Desa mekarjaya
BKKBN MENGADAKAN PENDATAAN KELUARGA TAHUN 2020 ( PK 2020 )
PENINGKATAN KAPASITAS PLKB NON-PNS TAHUN 2020
PERTEMUAN EVALUASI DAN RENCANA TINDAK LANJUT PROGRAM BKR TAHUN 2020.
DALAM RANGKA FORUM PERANGKAT DAERAH DINAS PENGENDALIAN PENDUDUK DAN KELUARGA BERENCANA KAB. SUMEDANG.
PENGUATAN KETAHANAN KELUARGA DALAM MENDUKUNG PRO PN ( AKADEMI KELUARGA JABAR JUARA KELAS 1000 HPK)
Peran Aktif Kaum Pria Sangat Penting dalam Menyukseskan Program KB.
Sosialisasi Budi Daya Ternak Puyuh Bagi Kader UPPKS dan Lintas Sektoral Kampung KB.
Desa Neglasari Ingin Meraih Penghargaan
Pelayanan Kependudukan Keluarga Berencana dan Pembangunan Keluarga (KKBPK) Terintegrasi di Wilayah Perbatasan Jawa Barat dan Jawa Tengah Tahun 2019.
Hari Batik Nasional 2 Oktober 2019
Rapat Koordinasi Kesatuan Gerak PKK-KKBPK-KESEHATAN Tingkat Kabupaten Sumedang Tahun 2019.