SUMEDANGKAB.GO.ID, KOTA - Warga Kelurahan Talun Kecamatan Sumedang Utara kembali mendapatkan bantuan sosial (bansos) tahap III dari Pemerintah Provinsi Jawa Barat.
Lurah Talun Endang Rohman mengatakan ada 550 KK warga Kelurahan Talun yang mendapatkan bansos tahap III.
"Untuk bansos Provinsi ini pembagiannya langsung kepada orang yang bersangkutan," jelas Endang Rohman, Kamis (29/10/2020).
Dijelaskan Endang, pihaknya dari pemerintah kelurahan Talun tentunya mengucapkan terima kasih kepada Pemprov Jabar yang telah peduli membantu masyarakat Talun yang terdampak Covid 19.
"Tentunya kami berharap bantuan yang diberikan Pemprov ini dapat mengurangi beban masyarakat di tengah masa pandemi covidb19," jelasnya.
Lebih lanjut dikatakan Endang, bantuan yang diberikan berupa bantuan paket sembako senilai Rp 250.000 dan juga uang tunai Rp 100.000 atau total senilai Rp 350.000."(end)