GEDUNG NEGARA - Menyambut Ramadhan1441 H dan peringatan Hari Jadi ke-442 Sumedang, SMTV sebagai televisi lokal di Kabupaten Sumedang berencana akan menyelenggarakan even "Audisi Dai Remaja SMTV 2020".

Hal tersebut disampaikan Direktur SMTV, Asep Anang Supriatna pada saat melakukan Audensi dengan Bupati Sumedang H. Dony Ahmad Munir, di Ruang Tengah Gedung Negara, Kamis (7/2/2020). Adapun untuk pendaftaran peserta akan mulai dibuka pada bulan Maret, dan pelaksanaan bulan April. Dengan peserta remaja berusia 13-20 tahun.

Bupati Dony sangat menyambut baik dengan akan dilaksanakannya kegiatan tersebut. Menurutnya even yang akan digelar oleh SMTV selaras dengan Visi Misi Sumedang Simpati salah satunya Sumedang Agamis. “Saya  berharap even ini bisa lebih menambah kekuatan untuk semakin terwujudnya Sumedang Agamis, selain itu dapat bermanfaat bagi kemaslahatan umat dan menghasilkan juru dakwah yang handal di Kabupaten Sumedang,” kata bupati. (hms/vrs)