DANO -  Dinas Arsip dan Perpustakaan Kabupaten Sumedang mendapatkan dana pengembangan  transformasi perpustakaan berbasis inklusi sosial dari Program Dana CSR Bank bjb. CSR Bank bjb  diserahkan langsung oleh Graha Noviana pimpinan Bank bjb Cabang Sumedang kepada Kepala Bidang Layanan dan Pengembangan Perpustakaan Drs. Jiji Atmaja,M.Pd, Rabu (13/11/2019).

"Kami mendapatkan bantuan dana sebesar Rp 41.080.000 dari Program Dana CSR Bank bjb yang nantinya dana tersebut akan dialokasikan untuk Perpustakaan Desa." kata Jiji.

Alokasi dana CSR untuk Perpustakaan Desa Percontohan di Desa Cijeler, Kecamatan Situraja dan Desa Citimun, Kecamatan Cimalaka. "Semoga dengan adanya program ini dapat memajukan Perpustakaan Desa menuju Sumedang Simpati," katanya.  (dap)