Warga RT 03 RW 03, Dusun Burujul, Desa Cigentur, Kecamatan Tanjungkerta dihebohkan dengan kelahiran seekor anak domba bermata satu. Mata anak domba betina itu terletak di tengah-tengah wajah diatas mulutnya. Keanehan lainnya, domba tersebut tidak punya hidung.

Domba yang dipelihara Pipih (65)  lahir pada hari Senin (22/6/2020) sekitar pukul 11.00. Induk domba melahirkan dua anak betina. Yang satu terlahir cacat, satu domba lagi normal.  "Domba yang cacat ini lahir duluan, kalau yang kedua lahirnya lancar," katanya.

Pipih mengaku kaget saat melihat anak domba  lahir dengan satu mata di tengah. Kelahiran anak domba dengan satu mata tersebut menjadi viral di media sosial.  "Karena bentuk mulutnya juga kelainan jadi tidak bisa nyusu ke induknya. Untuk sementara dikasih susu kaleng pakai dot, diteteskan sedikit-sedikit," katanya. (rsi)