GEDUNG NEGARA - Bupati Sumedang H. Dony Ahmad Munir menerima audensi Kepala Badan Narkotika Nasional (BNN) Kabupaten Sumedang AKBP Kunto Prasetyo beserta jajaran di Gedung Negara.

Dalam pertemuan tersebut, Kepala BNN Sumedang meminta kesediaan Bupati Sumedang untuk mengikuti upacara secara virtual peringatan Hari Anti Narkotika Internasional yang akan dilaksanakan, Jumat 26 Juni 2020 di Gedung Negara Kabupaten Sumedang.

Peringatan Hari Anti Narkotika Internasional ini akan dilaksanakan oleh BNN pusat yang secara serentak ditayangkan di seluruh kabupaten/kota se-Indonesia dengan Inspektur upacara Presiden RI Joko Widodo.

Rencananya, peringatan HANI akan diisi dengan beberapa kegiatan, diantaranya penguatan P4GN (Pencegahan, Pemberantasan, Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkotika) dan talkshow dengan menghadirkan Bupati selaku narasumber mengenai "Bahaya Narkoba di masa Pandemik di Wilayah Sumedang. [hms/rsi]