Penulis : Deddi Rustandi | Editor : Deddi Rustandi

BALI – Bupati Dony Ahmad Munir menjadi pembicara di side event G20 Bali, Kamis (17/11/2022) sore. Bupati Sumedang ini diundang menjadi pembicara untuk berbagi wawasan dan pengalaman dalam menjalankan transformasi digital.

Selain menjadi pembicara di sesi keempat, saya juga menjadi peserta Pleno The Tri Hita Karana (THK) Future Knowledge Summit. “Saya bisa bertemu dan berdiskusi dengan para inovator terkemuka global untuk menata ulang perubahan sistem dalam mengatasi perubahan iklim dan SDG,” kata Dony.

Menurutnya, sore hari mulai pukul 17.30-18.40 waktu Bali menjadi pembicara pada sesi Happy Digital Economy: Transforming the Ego to Eco-Economy in the Digital Era. “Saya pembicara di sesi panel 4 menyampaikan pengalaman tentang Digital Transformation for Happiness in Sumedang. Diantaranya, pengalaman Sumedang dalam menurunkan stunting dan penanganan kemiskinan melalui digitalisasi,” katanya. [*]