ISLAMIC CENTER - Bupati Sumedang H Dony Ahmad Munir berkesempatan memantau pelaksanaan Pembinaan Kafilah Kabupaten Sumedang yang akan mengikuti MTQ Tingkat Provinsi Jawa Barat ke-36 di Kabupaten Subang, Sabtu (4/7/2020).

Kegiatan pembinaan yang diselenggarakan oleh LPTQ Kabupaten Sumedang tersebut bertempat di Asrama Haji Kompleks Islamic Centre dan berlangsung selama 3 hari, mulai Jumat sampai dengan Minggu, 3-5 Juli 2020.

Qori dan qoriah Kabupaten Sumedang yang akan tampil diajang MTQ tingkat Provinsi Jawa Barat April mendatang, terlebih dahulu akan menjalani pembinaan dan pemusatan latihan sebagai persiapan. Pelaksanaan TC ini masing masing peserta akan dibimbing oleh pembina sesuaii dengan cabang yang diikuti.  Mereka yang ikut cabang MHQ maka akan dibimbing oleh pembina MHQ, begitupun dengan yang lainnya, yang jelas pembinaan ini spesifik seuai cabang yang diikuti.

Kegiatan ini untuk lebih memantapkan peserta agar lebih siap dalam menghadapi event tingkat Provinsi. [hms/irs]