GAJAH AGUNG - Ketua Pengadilan Tinggi Agama Jawa Barat Drs. H. Taufiq H.Z , M.H.I memimpin Wisuda Purnabakti Ketua Pengadilan Agama kelas 1A Sumedang Dr. H Osin Moh. Muhsin, S.H., M.Hum di Hotel Handayani Jl. Prabu Gajah Agung No. 10, Desa Jatimulya Sumedang, Senin (10/8/2020).

Bupati Sumedang H Dony Ahmad Munir  menghadiri prosesi wisuda purnabakti yang ditandai dengan penanggalan kalung jabatan Ketua Pengadilan Agama kelas 1A Sumedang H Osin Moh. Muhsin, oleh Ketua Pengadilan Tinggi Agama Jawa Barat H. Taufiq H.Z  yang diganti dengan kalung Bunga Melati.

Bupati juga menyampaikan ucapan selamat kepada H. Osin Moh Muhsin yang saat ini telah habis masa bhaktinya dan memasuki masa pensiun. “Untuk peningkatan kerja sama dengan Pengadilan Agama di Kabupaten Sumedang, Pemerintah Daerah akan terus hadir dan menjadi bagian solusi dalam berbagai permalahan yang ada,” kata Bupati Dony. (hms/rsi)