RANCAMULYA - Usai menjadi  khatib dan imam Salat Jumat di Masjid Ashabul Kahfi, Rancapurut, Desa Rancamulya, Kecamatan Sumedang Utara, Bupati Dony Ahmad Munir berkunjung ke rumah lansia dan yatim, Jumat (18/9/2020).

Bupati menjenguk Ibu Yati (67) yang tinggal bersama cucunya yang sudah yatim, Yolin Arleta Herdiana (10). “Usai salat Jumat di dekat masjid ada warga yang berusia lanjut dan tinggal bersama cucunya yang sudah yatim,” kata Bupati Dony.

Bupati sempat berbincang dengan Ibu Yati dan Yolin yang rumahnya tak jauh dari masjid tempat Bupati Dony menjadi khotib dan imam salat Jumat. “Sekalian silaturahmi dan menyampaikan bantuan untuk anak yatim dan neneknya,” katanya.

Selain menyampaikan salam silaturahmi, Bupati juga berdoa bersama dengan anak yatim. (rsi)