ISLAMIC CENTER - Persatuan Guru Madrasah Indonesia (PGMI) Kabupaten Sumedang boleh berbangga. Pasalnya mulai tahun 2020 ini memiliki kendaraan roda empat untuk operasional.

Kendaraan operasional yang merupakan bantuan dari Pemkab Sumedang tersebut secara simbolis diserahkan Bupati H Dony Ahmad Munir Rabu (19/8/2020) di Aula Gedung Sarana Penunjang Pendidikan Kemenag Sumedang. "Mudah mudahan bantuan kendaraan operasional ini bisa bermanfaat dan digunakan dengan sebaik baiknya," kata Bupati Dony.

Bersamaan dengan pemberian kendaraan operasional tersebut, Bupati juga berkesempatan secara simbolis menyerahkan bantuan untuk guru madrasah Non PNS di lingkungan Madrasah Kemenag Sumedang.

Ketua PGMI Kabupaten Sumedang H Mamun Khoer mengucapkan terima kasih atas perhatian dan bantuan dari Pemkab Sumedang ke pihak PGMI Kabupaten Sumedang. "Tentunya bantuan kendaraan operasional.ini akan sangat membantu bagi kami dalam menjalankan tugas organisasi," katanya. (end)