CINTAJAYA - Bupati H Dony Ahmad Munir melaksanakan Salat Jumat sekaligus menjadi khatib dan imam salat di Masjid Nurul Amal Dusun Cibeber, Desa Cintajaya, Kecamatan Jatigede, 9 Oktober 2020. Tema khutbah yang disampaikan tentang takwa. “Salah satunya bisa saling memaafkan. Pemaaf. Berat dan sulit untuk bisa memaafkan tapi itulah kadar keimanan dan ketakwaan kita bisa diukur,” kata Bupati Dony saat menjadi khatib.

Dalam Program Jumat Berkah, Bupati H Dony Ahmad Munir menjadi khatib dan imam Salat Jumat yang diagendakan setiap minggu dengan mengunjungi masjid-masjid di berbagai desa dengan menerapkan protokol kesehatan.

Usai Salat Jumat digelar silaturahmi bersama jamaah masjid. Terima kasih kepada warga yang sudah bersama-sama menjalankan pembangunan, mewujudkan Sumedang Simpati. Selain menjadi khatib dan imam Salat Jumat, bupati juga menyapa warga setempat, mendengarkan aspirasi warga serta menyampaikan program Sumedang Simpati yang sudah dan sedang berjalan. (rsi)