Bupati Minta Kerjasama dengan Itenas Disesuaikan Kebutuhan

Baca juga : Bupati Minta Kerjasama dengan Itenas Disesuaikan Kebutuhan
800 Pesilat Siap Memperebutkan Piala Gubernur dan Bupati
P2TP2A Kerjasama dengan RSUD

GEDUNG NEGARA - Bupati Dony Ahmad Munir menerima kunjungan Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat Institut Teknologi Nasional (LPPM ITENAS), Kamis (27/8/2020)  sore. Rombongan LPPM ITENAS yang dipimpin Iwan Juana diterima langsung oleh Bupati Dony Ahmad Munir di ruang belakang Gedung Negara yang menghadap Empang dan gugusan Pegunungan Kareumbi.

Pertemuan tersebut membahas penjajakan kerjasama antara LPPM ITENAS dengan Pemkab Sumedang dari segi hilirisasi hasil riset untuk diimplementasikan di Kabupaten Sumedang.

"Saya minta disesuaikan dengan potensi dan kebutuhan Sumedang misalkan wisata, sampah, dan smart village. Tadi sudah menyanggupi dan akan ditindaklanjuti dengan MoU sehingga penelitian dan pengabdian masyarakat nyambung dengan Kabupaten Sumedang," kata Bupati Dony. (rsi)

Itenas, Audensi, MoU