Dinas PUPR Evaluasi SPIP

Baca juga : UPTD PUPR Wilayah Melakukan Normalisasi Drainase Sekitar Taman Telur
Bersepeda Santai Bersama Dinas PUPR Kabupaten Sumedang
Survey Bahan Ke PT. Lagadard
Dinas PUPR Evaluasi SPIP

PUPR – Sekretaris Dinas PUPR R. Sonny Nurgahara memimpin rapat bersama para pejabat struktural dilingkungan Dinas PUPR Kabupaten Sumedang. Rapat digelar untuk pengisian Kuisioner Counterpart dan responden pada Kegiatan Evaluasi SPIP Dinas PUPR Kabupaten Sumedang.

Sekretaris Dinas PUPR menyampaikan perlu dipahami oleh pejabat/pelaksana setiap bidang/unit dilingkungan Dinas PUPR bahwa dalam pengisian kuisioner dan responden pada Kegiatan Evaluasi SPIP. "Untuk pengisian kuisioner melalui http://SPIP.bpkp.go.id agar disesuaikan dengan situasi yang ada dan untuk memudahkan koordinasi dan informasi disarankan untuk membuat group WhatsApp SPIP dilingkungan Dinas PUPR Kabupaten Sumedang," katanya. (bcl)

Sekretaris Dinas PUPR R. Sonny Nurgahara, S.Sos.,S.T.,M.Si melakukan rapat bersama para pejabat struktural dilingkungan Dinas PUPR Kabupaten Sumedang dalam rangka pengisian Kuisioner Counterpart dan r