DPPKB - Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DPPKB) Kabupaten Sumedang meraih Juara ke-3 terbaik dan terbanyak Tingkat Provinsi Jawa Barat Pelayanan Metode Jangka Panjang (MKJP) pada Hari Kontrasepsi Sedunia,18 Agustus - 26 September 2020.

Penghargaan diberikan oleh Kepala Perwakilan BKKBN Provinsi Jawa Barat Uung Kusmana yang diterima oleh Kepala Bidang Keluarga Sejahtera. penyerahan penghargaan diberikan pada acara pertemuan di hotel Novotel Bandung oleh Perwakilan BKKBN Provinsi Jawa Barat.

Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana mengucapkan terima kasih kepada Ketua TP-PKK Kabupaten Sumedang, Dinas Kesehatan, Kodim 0610/ Sumedang, para Kepala Faskes, Para Kepala UPTD Dalduk, Bidan, Perawat Puskesmas,PKB dan TPD, serta para pejuang KB PPKBD dan SUB PPKBD.Semoga Penghargaan ini sebagai motifasi dan pendorong untuk terus melaksanakan Program Bangga Kencana walau di masa Pandemi Covid-19 ini. (*)