CIMALAKA - Rabu (17/06/2020) Dalam rangka hari Bhayangkara yang ke 74, Kepolisian Sektor (Poksek) Cimalaka melalui Kantor Desa Cimuja telah melaksanakan Bhakti Sosial (Baksos) berupa penyaluran sembako kepada 20 Kepala Keluarga (KK)/Desa di Kecamatan Cimalaka.

Pagi tadi Bhabinkamtibmas Desa Cimuja Kecamatan Cimalaka (Tarsade) bersama Kepala Desa Cimuja (Euis Naryati) dan aparat Desa Cimuja telah menyalurkan Baksos ke Dusun Pasanggrahan Desa Cimuja Kecamatan Cimalaka Kabupaten Sumedang.

Tujuan dari Bhakti Sosial ini yaitu untuk meringankan beban warga masyarakat khususnya di Desa Cimuja yang terdampak Covid-19, yang tidak mendapat bantuan dari Pusat/Provinsi. Semoga seluruh masyarakat di masa pandemi ini dapat mematuhi protokol kesehatan, dengan memakai masker, rajin cuci tangan pakai sabun, dan jika tidak terlalu berkepentingan lebih baik berdiam diri dirumah (stay at home), dengan harapan Covid-19 ini cepat berlalu.