SUMEDANGKAB.GO.ID, PEMKAB - Bupati Sumedang Dony Ahmad Munir merasa bersyukur karena Inovasi SAKIP Desa yang merupakan hasil kerja keras ASN Pemerintah Daerah Kabupaten Sumedang diapresiasi oleh Marketeer Inc. Sebagai perusahaan konsultan marketing.

"Ini adalah pengakuan dari firma konsultan pemasaran premier Asia Tenggara yang sudah berdiri sejak 30 lalu," terang bupati, Sabtu (19/12/2020).
Markplus Inc. sendiri, lanjut bupati, telah menetapkan diri sebagai penasihat kompeten dalam strategi pemasaran bisnis dan institusi.
Ditambahkan Bupati Dony penghargaan ini diharapkan dapat menjadi sebuah motivasi bagi Pemerintah Daerah Kabupaten untuk bekerja lebih giat dan lebih keras dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
"Bekerja dengan baik adalah sebuah kewajiban. Tujuannya bukan mencari penghargaan. Tetapi kami tentunya sangat bersyukur kerja keras kami berupa Inovasi SAKIP Desa diapresiasi oleh perusahaan yang kredibel," pungkasnya. ***(end)