WADO -  Kepala Desa  Cikareo Utara, Kecamatan Wado, Encur Suparman meninggal dunia, Senin (15/6/2020) sekitar pukul 07.00.  Almarhum meninggal dunia di usia 65 tahun karena sakit dan mendapatkan perawatan di Bandung. "Meninggalnya di Bandung,  selama ini almarhum punya riwayat sakit jantung," ujar Sekretaris Apdesi, Kecamatan Wado, Dede Suhendar, Senin (15/6/2020).

Almarhum, kata Dede telah menjabat kepala desa Cikareo Utara selama lima tahun. Akhir jabatannya seharusnya habis pada tahun 2021.  Selama menjabat, almarhum yang juga pensiunan polisi telah bekerja keras meraih sejumlah prestasi untuk Cikareo Utara dan berhasil merealisasikan berbagai program pembangunan.  "Ya kami kehilangan seorang sepuh, semoga jasa almarhum bisa dikenang seluruh warga," katanya.

Almarhum yang meninggalkan satu istri dan dua anak ini akan dikebumikan, di pemakaman di wilayah Cikareo Utara. (nsa)