CIMALAKA - Karang Taruna Medal Motekar Desa Cibeureum Kulon Kecamatan Cimalaka mengadakan Kemping Ceria yang berlokasi di Bumi Perkemahan Nangorak Sumedang. Kegiatan yang berlangsung dua hari Sabtu-Minggu (19 - 20/2020) tersebut diikuti 50 orang anggota Karang Taruna, Masyarakat, para pendaki gunung serta beberapa komunitas lainnya.

Pelepasan peserta camping dilamukan Pj. Kepala Desa Cibeureum Kulon Suhena, S.Sos di halaman kantor Desa Cibeureum Kulon. Menurut Suhena, pemerintah desa Cibeureum Kulon sangat mendukung terhadap kegiatan camping yang diprakarsai Karang Taruna.  "Kami sangat mendukung penuh semua kegiatan yang akan berdampak positif kepada setiap anggotanya" jelas Suhena Minggu (20/8/2020).

Ketua panitia, sekaligus Ketua Karang Taruna Medal Motekar Desa Cibeureum Kulon Ari Obing mengatakan maksud dan tujuan acara ini dalam upaya lebih mempererat jalinan silaturahmi. Kegiatan ini digelar agar para anggota Karang Taruna dapat langsung berinteraksi dengan alam dan sebagai sarana refreshing pemuda dan masyarakat.
Salah seorang anggota Karang Taruna Medal Motekar Agus Komarudin mengaku dirinya sangat senang dapat mengikuti kegiatan tersebut dan berharap ini dapat menjadi kegiatan rutin Karang Taruna Medal Motekar Desa Cibeureum Kulon. (end)