JATIGEDE - Para Ketua RT dan RW baru di Desa Sarimekar, Kecamatan Jatinunggal dilantik serentak oleh Kepala Desa Sarimekar, di Gedung Serbaguna, Kamis (13/8/2020). "Sebelumnya di setiap lingkungan dilaksanakan pemilihan langsung para ketua RW dan RT dengan memperhatikan protokol kesehatan secara ketat. Alhamdulillah kini sudah terpilih para ketua RT dan Ketua RW di seluruh lingkungan Desa Sarimekar," ujar Pjs Kades Sarimekar, Cicim

Cicim menyebutkan, secara keseluruhan, ada sebanyak 10 orang Ketua RW dan 31 orang Ketua RT yang sudah dilantik. Pelantikan dihadiri Camat Jatinunggal.  Dengan dilaksanakannya pelantikan, para ketua RT dan RW bertekad membantu dan bekerja sama dalam melaksanakan program-program pemerintah desa untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat. "Para ketua RT dan RW merupakan garis depan yang langsung berhubungan dengan warga. Mudah-mudahan bisa bekerja sesuai amanah," katanya. (nsa)