IPP - Usai upacara bendera dalam peringatan Hari Pahlawan Tingkat Kabupaten Sumedang Tahun 2019, Wakil Bupati dengan didampingi Ketua DPRD, unsur Forkopimda, Sekretaris Daerah, dan Direktur Bank Sumedang menyerahkan secara simbolis dana bantuan untuk  korban kebakaran yang berlangsung selama Tahun 2019.

Kedelapan penerima bantuan tersebut adalah Iin Rashin warga Dusun Lebakgede Desa Citali Pamulihan. Koko warga Dusun Cibogo Desa Sindangsari Sukasari, Wardi dan Umnah warga Dusun Paniis Desa Cieunteung Darmaraja.

Kemudian Sanin warga Dusun Babakan Pasirhuni Desa Pasirnanjung Cimanggung. Unu Sumarna warga Dusun Ciluluk Kidul Desa Margajaya Tanjungsari.  Dedah warga Dusun Sukasari Desa Ciherang Sumedang Selatan. Yayat Supriatna warga Dusun Babakan Anyar Desa Cipeundeuy Jatinunggal, dan Pondok Pesantren Al-Hikamussalafiyah Desa Sukamantri Tanjungkerta. [mth]