SUMEDANGKAB.GO.ID - GEDUNG NEGARA, Pemerintah Daerah Kabupaten Sumedang telah menerima kunjungan kerja dari Pemerintah Daerah Kabupaten Lumajang Provinsi Jawa Timur, bertempat di Ruang Tengah Gedung Negara Sumedang. Senin (9/12/2019)

Kunjungan ini diterima langsung oleh Bupati Sumedang (H. Donny Ahmad Munir, S.T., M.M.), turut hadir Wakil Bupati Lumajang (Ir. Hj. Indah Amperawati, M.Si), Sekretaris Daerah Lumajang (Drs. Agus Triyono, M.Si), serta SKPD terkait di Kabupaten Lumajang dan SKPD terkait di Kabupaten Sumedang.

Mall Pelayanan Publik (MPP) Sumedang menjadi tujuan Studi Banding/Studi Tiru dalam penyelenggaraan pelayanan publik di Kabupaten Lumajang, Jawa Timur. Demi menunjukkan komitmen mereka guna perbaikan pelayanan publik, salah satunya dengan akan membentuk MPP. Wakil Bupati Lumajang menyebut pembentukan MPP tersebut bertujuan menjawab tantangan dan kebutuhan masyarakat akan pelayanan publik yang mudah, cepat, terjangkau, aman, dan nyaman. (diskominfosanditik)