SUMEDANG - Kabupaten Sumedang menerima dengan baik kunjungan studi tiru yang berasal dari Kabupaten Asahan, Provinsi Sumatera Utara. Dalam kunjungan ini, Ibu Camat Kabupaten Sumedang telah berbagi pengalaman dan praktik terbaik dalam pelayanan publik berbasis digital (WAKEPO).

Kunjungan ini bertujuan untuk memfasilitasi pertukaran pengetahuan dan pembelajaran antarwilayah, sehingga kedua kabupaten dapat saling memperkaya pengalaman dalam pelayanan masyarakat berbasis digital. Ini juga merupakan wujud kerja sama yang erat antara daerah dalam upaya meningkatkan kualitas pelayanan publik.

Bapak Sekretaris Daerah dari Kabupaten Asahan akan memiliki kesempatan untuk memahami lebih dalam tentang keberhasilan yang telah dicapai oleh Kabupaten Sumedang dalam berbagai sektor pelayanan masyarakat berbasis digital. Ibu Camat menyatakan semoga silaturahmi ini akan memberkahi kita semua dan berguna untuk Sumedang, Indonesia, Sumatera Utara dan Kabupaten Asahan itu sendiri. (diskominfosanditik)