SUMEDANG - Pemerintah Daerah Kabupaten Sumedang menerima kunjungan Tim Penilaian Visitasi Anugerah Tinarbuka dalam rangka Hari Keterbukaan Informasi Nasional (HAKIN) Tahun 2023, Pada Senin (03/04/2023). Bertempat di Command Center Sumedang, Jawa Barat.

Tim Visitasi diterima langsung oleh Wakil Bupati Sumedang, H. Erwan Setiawan didampingi Sekretaris Daerah dan Sekdis Kominfosanditik.

Menurut Fb.Fx. Handoko Agung Saputro, S. Sos., selaku Komisioner Komisi Informasi Pusat, Visitasi merupakan penilaian lanjutan setelah sebelumnya Bupati Sumedang Dony Ahmad Munir melakukan presentasi di Komisi Informasi Pusat.

"Visitasi ini dalam rangka mengetahui rekam jejak pimpinan, dalam hal ini Bupati sehingga dapat menjadi penerima Anugerah Tinarbuka Tahun 2023 kategori Bupati/Walikota." Jelasnya. (diskominfosanditik)