TANJUNGSARI – Ruas Jalan Gudang – Cijambu yang ambles tergerus longsor akan segera diperbaiki pada APBD Perubahan Tahun Anggaran 2020. Longsor terjadi bulan lalu. Bahu jalan longsor  sehingga mengalami penyempitan pada badan jalan. Ruas jalan tersebut menjadi prioritas program Pemerintah Daerah Kabupaten Sumedang setelah terjadi bencana longsoran.

Dinas PUPR Pemda Kabupaten Sumedang akan segera menangani ruas jalan tersebut dari anggaran APBD Perubahan Kabupaten Sumedang.  Tahun lalu ruas jalan Gudang-Cijambu diperbaiki. Ruas jalan ini menuju tenpat wisata Kampung Ciherang. Di kawasan ini juga merupakan sentra hasil bumi seperti perkebunan palawija, pesawahan. Dikawasan ini juga sentra makanan ringan seperti comet. (bcl)