Rancamulya - Dalam rangka memeriahkan Milangkala ke-39 Desa Rancamulya Kecamatan Sumedang Utara Kabupaten Sumedang, melaksanakan Tablig Akbar dengan menghadirkan KH. Fajar Ahmad Sa'dudin (Kang Ajay), bertempat di halaman Kantor Desa Rancamulya.
Jum'at (06/03/2020).

Hadir dalam acara tersebut Pjs. Kepala Desa Rancamulya (H. Kohar, S.Ag), Banbinsa babinkhabtibnas, BPD, LPM, TP PKK Desa Rancamulya, para tokoh masyarakat serta warga sekitar.

Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin yang dilaksanakan setiap tahun, dan sebagai bentuk rasa syukur kita kepada Allah SWT yang telah memberikan nikmat untuk kita semua. Melalui kegiatan ini kita bisa menjalin silaturahmi antar warga dengan Pemerintah Desa Rancamulya agar lebih erat dan memiliki niat gotong royong serta kebersamaan untuk mewujudkan sebuah pembangunan Desa yang maju dalam melaksanakan program program Pemerintah. (diskominfosanditik)