Musyawarah Cabang (MUSCAB) Ikatan Penyuluh Keluarga Berencana (IPeKB) Indonesia Kab.Sumedang untuk memilih pengurus baru serta menentukan rencana kerja IPeKB Indonesia Kab.Sumedang sebagai Organisasi Profesi yang mewadahi para penyuluh KB di Kab.Sumedang, walau ditengah pandemi covid-19 Muscab IPeKB tetap menjalankan Protokol Kesehatan Ketat..Musyawarah Cabang (MUSCAB) ke IV Ikatan Penyuluh Keluarga Berencana (IPeKB) Indonesia Kabupaten Sumedang Periode 2020-2024 selesai dilaksanakan dan terpilih kembali menjadi Ketua Umum ialah Inkanben yang sebelumnya menjabat Ketua periode 2016-2020 adalah Ketua Yaya Suryadi, Wakil Ketua Beni Arifin, S.Sos, Sekertaris I : Ade Jalil Hermawan, S.Ag, Bendahara I : Eli Nurlina, S.Sos,, Juma'at (16-10-2020)..Musyawarah Cabang Ikatan Penyuluh Keluarga Berencana (IPeKB) Indonesia Kab. Sumedang mengambil Tema : " Kita Tingkatkan Profesionalisme Peran Penyuluh KB Dalam Pembangunan Keluarga "Karena tujuan organisasi adalah Profesi maka bekerja harus Profesional dalam menjalankan tugas dan fungsinya,Ingsya Allah Muscab ini menghasilkan Pemimpin yang berkualitas IPeKB adalah mitra dari DPPKB Kab. Sumedang posisi sebagai Pegawai Nasional atau BKKBN Pusat melalui Provinsi dan pemangfaatannya di Kabupaten Muscab ini sendiri di hadiri oleh Kepala DPPKB Kab. Sumedang, Sekertaris, dan Kepala Bidang..Setelah terbentuknya kepengurusan IPeKB Kab.Sumedang segera akan melaksanakan susunan pengurus yang baru dan menjalankan program kerja IPeKB 4 (empat) tahun kedepan untuk menentukan rencana Kerja Jangka Pendek, Menengah dan Jangka Panjang.