SUMEDANGKAB.GO.ID,TANJUNGSARI - PAC GP Ansor Kecamatan Tanjungsari menyelenggarakan kegiatan pengajian dengan nama "Teras Aswaja".  Ketua PAC GP Ansor Tanjungsari, Ahmad Nashirudin, menuturkan kegiatan pengajian Teras Aswaja ini dilaksanakan dengan tujuan membumikan nilai-nilai Aswaja di Tanjungsari, sekaligus dalam rangka silaturahmi ke tiap-tiap pondok pesantren yang ada di kecamatan Tanjungsari. Kegiatan ini akan diadakan secara rutin di minggu pertama setiap bulannya.

"Basis utama kader Ansor itu ada di tiap-tiap pondok pesantren, silaturahmi ke ponpes itu selain mendapat barokah dari para ulama, juga mencari kader-kader para santri yang siap bergabung di GP Ansor," ujarnya.

Apresiasi disampaikan dari KH. Zamzam Setiawan yang hadir selaku penceramah dalam kegiatan ini. Menurutnya, PAC GP Ansor Tanjungsari selalu aktif dalam berbagai kegiatan baik keagamaan dan kemasyarakatan.

“Mudah-mudahan selalu istiqomah dan terus semangat untuk menjaga negara ini," tuturnya. ***(agn)