GEDUNG NEGARA - Bupati Sumedang Dr. H. Dony Ahmad Munir menerima kunjungan silaturahmi dari Kantor Pelayanan Pajak (KPP) Sumedang, di Ruang Tengah Gedung Negara, Kamis (9/7/2020).

Kepala Kantor KPP Sumedang Roos I. Yulinapatrianingsih mengatakan, selama ini Pemkab Sumedang sudah memberikan dukungan sangat baik, terutama untuk mendukung KPP dalam menyosialisasikan program-program yang ada di KPP Sumedang. “Saya berharap pelaporan SPT untuk para ASN di Kabupaten Sumedang dapat meningkat, karena ada 900 lebih ASN yang belum melaporkan SPT,” katanya.

Bupati Dony mendukung dan merespon baik serta akan menindak lanjuti kerjasama yang telah dijalankan dengan KPP Sumedang untuk mewujudkan pelayanan yang lebih baik. [hms/rsi]