Baca juga : PELATIHAN BUDIDAYA ITIK PEDAGING DI KAMPUNG KB MARIUK DESA SUKAMULYA KEC.UJUNGJAYA DARI BALAI LATIHAN KERJA (BLK) LEMBANG BANDUNG.

Pembukaan budidaya peternakan itik pedaging di Kampung KB Mariuk Desa Sukamulya Kecamatan Ujungjaya Kabupatrn Sumedang, Kamis 25/11/2020..

Pelatihan ini dilaksanakan denfan sistem MTU (Mobil Training Unit) yaitu sistem pelatihan yang dilakukan di luar kantor Balai Latihan Kerja (BLK) Lembang Bandung dalah hal ini Pelatihan budidaya Itik Pedaging langsung d lakukan di Kampung KB Mariuk Desa Sirnamulya Kecamatan Ujungaya Kabupaten Sumedang..

Dengan sistem MTU (Mobil Training Unit) ini maka dapat menjangkau lebih jauh dan lebih banyak masyarakat yang akan mendapatkan layanan dari Balai Latihan Kerja (BLK) Lembang Bandung..

Kegiatan tersebut untuk meningkatkan pemberdayaan ekonomi keluarga di Kampung KB dalan masa Pandemi Covid-19.

30-11-2020