Pelatihan Ekspor Bagi UMKM

Baca juga : Pelatihan Ekspor Bagi UMKM
Pemuda OTD Jatigede di Darmaraja Dilatih Servis Ponsel
Wabup Minta Camat dan Lurah Tinggalkan Kebiasaan Lama

CIMALAKA - Pemerintah Daerah Kabupaten merupakan jembatan penghubung yang sangat penting dalam mengembangkan potensi dan daya kritis para pelaku usaha serta memberikan kontrol sosial terhadap hal-hal yang berkaitan dalam penyelenggaraan bidang perdagangan.

Pemerintah Kabupaten Sumedang bersama Balai Besar Pendidikan dan Pelatihan Ekspor Indonesia (BBPPEI) menggelar Kegiatan Pelatihan Ekspor Bagi Pelaku UMKM di Kabupaten Sumedang Tahun 2020 yang diselenggarakan di Hotel Hanjuang Hegar Cimalaka, Rabu (5/8/2020).

Wakil Bupati yang turut hadir dalam acara tersebut memberikan apresiasi dan mengharapkan acara ini dapat mengembangkan kapasitas UMKM yang beorientasi ekspor. “Kegiatan ini dapat membangun komitmen bersama agar menjadi sebuah kontribusi berharga bagi kemajuan Kabupaten Sumedang,” kata Wabup. (hms/rsi)
.

Eksport, Pelatihan, Wabup