DPPKB - Pembinaan Pengurus Kampung KB, Se-Kabupaten Sumedang  digelar dengan tema " Melalui Penguatan Kampung KB Kita Tingkatkan Kualitas Sumber Daya Manusia Menuju SUMEDANG SIMPATI "
.
Kegiatan tersebut dibuka oleh Kepala Dinas Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (DPPKB) Kabupaten Sumedang. Narasumber Idik Jayapermana Sukma, S. Si, Kepala Bidang UMKM Perdagangan dan Perindustrian dengan Materi Pengemasan dan Labeling. Drs Gunawikarya, M.Si Kepala Bidang Tenaga Kerja dan Transmigrasi dengan Materi Kewiraushaan bagi Kelompok UPPKS, H. Ahmad Syaripudin, A.Ks Kepala Bidang Advokasi,Informasi dan Penggerakan,,Hj. Wiwi Sukmara, S.Sos.,M.Si.
.
Pembinaan Pengurus Kampung KB sendiri tetap mengikuti protokol kesehatan, menggunakan masker, jaga jarak dan pemakaian handsanitizer. (dppkb)