SUMEDANGKAB.GO.ID, KNPI - Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Kabupaten Sumedang, Ekky Ahmad Muzaki meminta para anggota KNPI Sumedang meningkatkan intensitas komunikasi. Di masa pandemi ini kepengurusan KNPI Sumedang jarang berinteraksi secara tatap muka.

"Akibat pandemi Covid-19 kami jarang bertemu, komunikasi juga kebanyakan via WA grup saja," kata Ekky.

Ia mengatakan, komunikasi antar anggota harus dijaga, agar program-program bisa tetap dijalankan. Jangan sampai terjadi miss komunikasi antar anggota.

"Saat ini kami sedang fokus dulu ke penguatan internal, sebab KNPI sekarang kan kepengurusan baru, dan dihuni oleh banyak Organisasi Kepemudaan," ucapnya.

Lebih jauh Ia mengatakan, pada Bulan Oktober 2020 ini DPD KNPI Kabupaten Sumedang memiliki dua agenda utama, yakni pelantikan pengurus yang baru, dan peringatan Hari Sumpah Pemuda.*** (agn)