GAJAH AGUNG - Senin (22/06/2020) Sekertaris Dinas Komunikasi dan Informatika, Persandian dan Statistik Kabupaten Sumedang (Drs. Kemal Idris, M.PS, Sp) telah menghadiri penutupan pelatihan pendidikan kepemimpinan administator yang diselenggarakan oleh Badan Kepegawaian dan Sumber Daya Manusia (BKSDM) Provinsi Jawa Barat secara virtual bertempat di ruang Kepala BAPPPPEDA Kabupaten Sumedang.

Diklat Kepemimpinan bertujuan untuk memberikan wawasan, pengetahuan, keahlian, keterampilan, sikap, dan perilaku dalam bidang kepemimpinan aparatur sehingga mencapai persyaratan kompetensi kepemimpinan dalam jenjang jabatan struktural tertentu.

4 dari 10 orang asal Sumedang yang mengikuti Diklat Kepemimpinan masuk kedalam peringkat 10 besar, diantaranya :
1. Drs. Kemal Idris, M.PS, Sp (Diskominfosanditik Kab. Sumedang)
2. dr. Reni (Dinas Kesehatan Kab. Sumedang)
3. Risyana (Dinas Perhubungan Kab. Sumedang)
4. Empung Purwasih (Disnakertrans Kab. Sumedang)
(Diskominfosanditik)