Jatinangor, (07/05/2020)- Plt. Sekdis Dinas PUPR R Sonny Nurgahara, S.T.,S.Sos.,M.Si memantau langsung ke lokasi check point C yang berlokasi di wilayah Kecamatan Jatinangor (perbatasan Sumedang dan Bandung).  Terdapat 29 personil yang menjaga di perbatasan tersebut diantaranya angota TNI 6 orang, Polri 8 orang, Satpol PP 6 orang dan Dishub 9 orang. Beliau juga menyampaikan bahwa hasil check point ada 223 kendaraan yang harus diputar balik ke tempat asalnya serta terdapat pelanggar pada kendaraan roda 2 tanpa menggunakan sarung tangan sebanyak 25 orang. Agenda kegiatan Plt. Sekdis Dinas PUPR tersebut dalam rangka untuk membantu kelancaran tugas manajer lokasi Check Point C. (bcl)(08/05/2020)