SUMEDANGKAB.GO.ID, TOMO - Jenazah Atin Permana (24), seorang pekerja migran Indonesia (PMI) warga Dusun Cikaraha RT 03/04, Desa Bugel, Kecamatan Tomo yang meninggal dunia di Malaysia tiba di kampung halamannya Senin (13/7/2020) sekira pukul 06.12.
"Jenazah Bu Atin tiba pukul 06.12 di rumah duka dengan menggunakan mobil ambulance dari rumah sakit di Jakarta," kata Kepala Desa Bugel, Asep, Senin (13/720) pagi.
Jenazah Atin disemayamkan di rumah duka, untuk kemudian disolatkan, dan dimakamkan sekira pukul 09.12 di TPU Desa Bugel RT 03 RW 03.
Pemakaman dihadiri keluarga, pihak Desa Bugel, kecamatan, Satpol PP, dan Badan Perlindungan Pekerja Migran Indonesia (BP2MI) Jawa Barat.
Atin meninggalkan suami dan satu-satunya anak perempuan yang masih duduk di bangku SD. ***(agn)