GEDUNG NEGARA - Badan Pertanahan Nasional (BPN) Sumedang melakukan audensi dengan Bupati Sumedang H. Dony Ahmad Munir, di Ruang Tengah Gedjng Negara, Senin (18/11/2019).

Kepala BPN Sumedang, Agus Sumiarsa menyampaikan  amanat dari Kanwil Provinsi mengenai Proyek Strategis Nasional (PSN) yang keberadaan pembangunannya dilaksanakan di Kabupaten Sumedang. “Salah satunya yakni Tol Cisumdawu, yang harus segera direalisasikan mengenai pengadaan tanahnya,” kata Agus.

Bupati Dony Ahmad Munir mengatakan PSN merupakan konsentrasi semua unsur terkait. “Pemerintah Kabupaten Sumedang siap bersinergi dengan BPN untuk mewujudkan pembangunan untuk meningkatkan kesejahteraan masyarakat Sumedang,” katanya. [vrs]