CONGGEANG - Senin (14/12/2020) Puskesmas Conggeang telah melaksanakan pemeriksaan tes swab bagi warga Kecamatan Conggeang serta para pegawai di lingkungan Kecamatan Conggeang.

Mulyati, SKM selaku Kepala TU Puskesmas Conggeang menyampaikan, tes swab ini dilakukan dalam rangka menekan perkembangan kasus Covid khususnya di Kecamatan Conggeang, saat ini di Kecamatan Conggeang masuk kedalam angka Covidnya cukup tinggi. Untuk itu perlu penanganan segera agar kasus Covid di Kecamatan Conggeang dapat teratasi.

Diharapkan warga Kecamatan Conggeang bisa betul-betul menerapkan protokol kesehatan dan mematuhi semua anjuran dari pemerintah, saah satunya dengan menjalankan 3M, yaitu mencuci tangan pakai sabun, menggunakan masker dan menjaga jarak”. Ujarnya. (Diskominfosanditik)