GEDUNG NEGARA - Bupati Sumedang H Dony Ahmad Munir menerima audiensi sekaligus silaturahmi jajaran pengurus Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) dan Kerukunan Wanita (Kerta) Wredatama Kabupaten Sumedang di Gedung Negara, Senin (02/11/2020).

Ketua PWRI Kabupaten Sumedang Abdullah Djuandi menjelaskan, PWRI adalah organisasi kemasyarakatan di Indonesia tempat berhimpunnya para pensiunan pegawai negeri sipil yang berdiri sejak 1962.  “Audiensi  untuk bersilaturahmi sekaligus mengutarakan rencana terkait pergantian pengurus dan mengundang kehadiran bupati untuk membuka jalannya Muskab,” kata Abdullah.

Bupati Sumedang H Dony Ahmad Munir menyambut baik dan medukung penuh akan dilaksanakannya Muskab PWRI. "Kami mendukung rencana digelarnya Muskab. Semoga semua berjalan lancar," katanya.

Ia berharap PWRI terus bersinergi dengan Pemda Kabupaten Sumedang. "Kami harapkan PWRI Sumedang bisa menjalankan program organisasinya dengan terus bersinergi bersama Pemerintah Daerah Kabupaten Kabupaten Sumedang," katanya. (hms/rsi)