SUMEDANGKAB.GO.ID, PEMKAB - Bupati Sumedang H. Dony Ahmad Munir merasa bersyukur karena salah satu ASN terbaik di Kabupaten Sumedang berhasil masuk dalam TOP 3 Kategori PPT Teladan dalam ajang Anugrah ASN Award 2020.

Dikatakan bupati, prestasi yang telah diraih oleh Sekda ini membuahkan apresiasi dari pemerintah pusat berupa kenaikan pangkat istimewa untuk Sekda. Inovasi tersebut, tidak hanya sumbangsih untuk Sumedang saja, tetapi juga menjadi bagi bangsa dan negara Indonesia.

Bupati berharap agar prestasi tersebut dapat memotivasi  dan menginspirasi ASN lainnya di Sumedang untuk bekerja dengan cerdas, ikhlas dan lebih keras lagi sehingga dapat membuahkan hasil yang optimal.

"ASN di Sumedang sudah punya role modelnya yakni Sekda. Mudah-mudahan ini menjadi inspirasi dan motivasi khususnya bagi saya pribadi. Kalau ASN-nya bagus, tentunya bisa mengakselerasi pencapaian Sumedang Simpati karena ASN harus melakukan pelayanan dan pembangunan untuk kesejahteraan rakyatnya," tandasnya.***(end)