SUMEDANGKAB.GO.ID, PEMKAB - Bupati Sumedang Dony Ahmad Munir mengharapkan  pelaksanaan kegiatan TMMD 2021 harus lebih baik dari pelaksanaan TMMD sebelumnya.
"Saya ingin ada pembeda dalam pelaksaan TMMD tahun 2021 sehingga hasilnya akan lebih baik," kata bupati saat memberikan arahan dalam kegiatan Rakor TMMD yang digelar Senin (26/10/2020) di Pendopo Kantor Pemkab Sumedang.
Dijelaskan bupati, cara agar hasil TMMD menjadi lebih baik yaitu dilakukan perencanaan yang baik salah satunya seperti kegiatan rakor kali ini.
Dalam kesempatan tersebut, bupati juga menegaskan kalau seluruh SKPD harus terlibat dalam kegiatan TMMD tersebut.
"SKPD harus memaksimalkan program TMMD ini untuk merealisasikan program program kegiatan, silakan TMMD ini dikeroyok oleh program program SKPD, misal Dinkes target stunting di desa lokasi TMMD seperti apa dan makanan tambahannya apa saja, begitupun dengan SKPD lainnya," jelas bupati.
Selain itu tambahnya dalam kegiatan TMMD ini juga harus mempu menumbuhkan partisipasi masyarakat dengan konsep pentahelix.***(end)