SUMEDANG - Sabtu (19/12/2020) Dalam Rangka Ulang tahun ke - 3 Perkumpulan Pensiunan Pemerintah Kabupaten Sumedang (P3KS) Insun Medal telah melaksanakan silaturahmi di Saung Pawenang Margamukti.

Dalam sambutannya Sekretaris Daerah Kabupaten Sumedang (Drs. Herman Suryatman.,M.Si) mengucapkan banyak terimakasih kepada para pegawai pensiunan atas pengabdiannya untuk pemerintah Daerah Kabupaten Sumedang dan beliau berharap dengan silaturahmi ini dapat menjadi wadah berkumpul dan berbagi bersama rekan – rekan yang telah memasuki masa purna Bakti, karena kemajuan Kabupaten Sumedang tidak lepas dari perjuangan para pensiunan.

Sementara itu dr H. Noerony Hidayat selaku Ketua Umum P3KS “Insun Medal” mengapresiasi kepada Pemerintah Daerah yang telah membangun kemajuan di Kabupaten Sumedang dan berharap Sumedang akan menjadi Kabupaten yang unggul dalam segala hal. (Diskominfosanditik)