Target Kinerja Dinas PUPR Berubah Setelah Rasionalisasi

Target Kinerja Dinas PUPR Berubah Setelah Rasionalisasi
Survey Bahan Ke PT. Lagadard
UPTD PUPR Wilayah Melakukan Normalisasi Drainase Sekitar Taman Telur

Dinas PUPR, Rabu (03/06/20)- Plt. Sekdis PUPR R. Sonny Nurgahara, S.T.,S.Sos.,M.Si mengadakan rapat bersama para pejabat struktural dilingkungan Dinas PUPR dalam rangka evaluasi pencapaian kinerja SKPD. Sampai saat ini Dinas PUPR tingkat penyerapan anggaran belanja langsung baru mencapai 1,68% dan belanja tidak langsung mencapai 25,74%. Menindaklanjuti hal tersebut Plt. Sekdis menyampaikan harus segera dibuatkan rencana aksi pada Triwulan III dan melakukan koordinasi dengan pihak LPBJ terkait proses tender. Terkait target kinerja hasil rasionalisasi perlu dilakukan identifikasi kembali dan perlu penyesuaian kembali target capaian kinerjanya.

Selain itu di masa pandemic sekarang Dinas PUPR telah membuat SOP protokol kesehatan agar tetap bisa melaksanakan kegiatan sehingga target bisa tercapai sesuai dengan waktu yang telah ditentukan