Jembatan Pasific, (06/04/20)- Tim URCTL Dinas PUPR Kabupaten Sumedang kembali beraksi memperbaiki jalan yang berlubang pada Ruas jalan P. Geusan Ulun atau sekitar jembatan Pasifik.

Dengan adanya Tim URCTL Dinas PUPR berkomitmen berusaha untuk mempertahankan kondisi jalan kabupaten tetap mantap hal tersebut pernah disampaikan oleh Deni Syafarat, S.T sebagai PPTK kegiatan tersebut. Selain itu juga bahwa kegiatan ini sebagai bentuk inovasi dari Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang Kabupaten Sumedang yang sebelumnya pernah melakukan studi banding ke daerah lain. Namun kegiatan ini hanya mencakup wilayah perkotaan saja karena ada kegiatan Pemeliharaan Rutin yang dikelola oleh masing-masing UPTD PUPR Wilayah. (06/04/20)(bcl)