Viking Bagi-bagi Takjil dan Masker

Baca juga : Viking Persib Audensi dengan Wabup Erwan
Viking Bagi-bagi Takjil dan Masker
Bupati Ajak Masyarakat Berdonasi via Baznas untuk Tanggulangi Corona

SUMEDANGKAB.GO.ID.,CISITU - Komunitas bobotoh yang tergabung dalam Viking Distrik Sumedang Rayon Cisitu mengelar aksi sosial membagikan masker kepada pengendara motor, Minggu (17/5/2020).
Selain masker, mereka juga membagikan takjil gratis kepada masyarakat.
"Sebetulnya ini agenda rutin kami setiap bulan Ramadan membagikan takjil, namun karena sekarang sedang pandemi kami tambahkan dengan membagikan masker," kata Ketua Viking Distrik Sumedang Rayon Cisitu, Fajar Candra Firdaus.
Sasaran pembagian masker dan takjil adalah pengendara motor di Jln. Umar Wirahadikusumah Kecamatan Cisitu. Menurutnya, masih banyak ditemukan pengendara motor yang tidak menggunakan masker saat berkendara.
"Selain ke pengendara di jalan raya, kami juga berkeliling ke posko-posko PSBB untuk membagikan takjil kepada yang sedang bertugas," ujarnya.
Dikatakan Fajar, dana untuk aksi sosial ini didapat dari hasil iuran para anggota Viking Rayon Cisitu.
"Ya, hitung-hitung ngisi waktu selama liga sedang diliburkan, kami menyisihkan sebagian uang saku untuk kegiatan ini. Mudah-mudahan wabah korona cepat berakhir," ucap Fajar.***(rsi)

Viking, bobotoh, Covid19