SUMEDANG - Pada Senin, (17/07/2023) Wakil Bupati Sumedang, H. Erwan Setiawan, kunjungi Kantor Pelayanan terpadu, Desa Cipicung, Kecamatan Jatigede. Sumedang. Jawa Barat.

Wabup Erwan puji kantor pelayanan terpadu, desa cipicung, yang ada di wilayah kecamatan jatigede.

" Alhamdulillah tempatnya representatif, rapih dan bersih." Ujarnya.

Wabup mengatakan dengan keberadaan kantor desa berikut fasilitasnya adalah hal yang sangat penting, sebab akan dapat menunjang optimalnya pelayanan kepada masyarakat.

“Karena dengan adanya kantor pelayanan terpadu desa ini, masyarakat bisa lebih cepat terlayani dengan optimal,” Ungkapnya.

Terakhir Wabup meminta agar pelayanan kepada masyarakat dapat terus di tingkatkan, agar warga masyarakat merasa puas.

" Bagi para aparatur desa, saya minta untuk melayani warga masyarakat dengan sebaik mungkin, hadir tepat waktu, disiplin, bekerja dengan iklhas, agar masyarakat merasa puas atas kinerja kita." Pungkasnya.(diskominfosanditik)