SUMEDANG - Rabu, (20/01/2021) Wakil Bupati Sumedang (H. Erwan Setiawan.SE) memberikan arahan kepada 226 CPNS Tahun 2019 secara virtual di ruang kerjanya.

Dalam arahannnya Wakil Bupati Sumedang menjelaskan tentang Implementasi Reformasi Birokrasi di lingkungan Pemerintah Daerah Kabupaten Sumedang. Beliau berharap agar para CPNS harus memulai membangun kapasitas diri, karena mereka sudah bertekad untuk berintergritas yang memiliki nilai-nilai seperti kejujuran, disiplin, loyalitas, dedikasi, ketaatan, kerja keras dan terpercaya.

Untuk mewujudkan penyelenggaraan Pemerintahan yang dinamis, dibutuhkan pemimpin dan pelayanan publik yang mampu berpikir ke depan dan antisipatif (berpikir ke depan), yang mampu berpikir secara lateral. (Diskominfosanditik)