SUMEDANGKAB.GO.ID.,SUKAJAYA - Ruas jalan kabupaten di Dusun Babakan Gunung Gadung Desa Sukajaya Kecamatan Sumedang Selatan mulai diperbaiki.

Kepala Desa Sukanaya, Nenden Dewi Raspati mengatakan, ruas jalan penghubung Ciloa-Haurlawang tersebut sudah mulai proses pengaspalan sepanjang 200 meter.
"Warga menyambut baik perbaikan jalan ini, terus terang mengurangi beban pihak desa, karena rusaknya jalan ini banyak dikeluhkan warga," kata Nenden, Kamis (29/10/2020).
Warga sekitar, Siti Rohaeni (27) mengatakan, ruas jalan tersebut merupakan akses utama warga menuju wilayah Sumedang kota. Dengan peningkatan jalan bisa memperlancar aktivitas warga.
"Warga merasa senang, sebab jalan ini sudah lama tidak diperbaiki, dan sekarang hampir semua warga punya kendaraan," katanya.
Warga berharap tahun depan ada realisasi perbaikan jalan kabupaten lagi untuk tahun depan.*** (agn)