ANGREK - Kamis, (27/08/2020) Dinas Komunikasi dan Informatika, Persandian dan Statistik Kabupaten Sumedang telah melaksanakan kegiatan Workshop SPBE (Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik), bertempat di Aula Diskominfosanditik.

Dalam kegiatan ini dilakukan pemaparan terkait arah kebijakan SPBE, hasil monitoring dan evaluasi SPBE Tahun 2019, rencana evaluasi SPBE Tahun 2020, metodologi dan instrumen evaluasi SPBE Tahun 2020 serta dilanjutkan dengan diskusi.

Sigit Supriyanto, S.Kom, M.Sc. selaku Analis Kebijakan Muda (Sub Koordinator) Asisten Deputi Perumusan Kebijakan dan Koordinasi Penerapan Sistem Pemerintahan Berbasis Elektronik Deputi Bidang Kelembagaan dan p Laksana menyampaikan materi terkait Progres dan Tindak Lanjut Pelaksanaan Pemantauan dan Evaluasi SPBE. Untuk hasil evaluasi SPBE dan rekomendasi perbaikan Dinas/Kantor/Lembaga akan disampaikan Kementerian PANRB kepada setiap Instansi Pusat dan Pemerintah Daerah untuk dapat ditindaklanjuti. (Diskominfosanditik)