SUMEDANGKAB.GO.ID, KOTA - Bupati H. Dony Ahmad Munir menyerahkan kendaraan dinas operasional dari APBD Perubahan 2019 kepada instansi vertikal dan PMI di Sumedang usai apel pagi di Lapangan IPP Setda, Senin (14/10/2019).

Bantuan diberikan secara simbolis dengan menyerahkan kunci kendaraan. Bupati menyerahkan bantuan berupa satu unit mobil untuk Kantor Kementerian Agama Sumedang, 1 unit mobil untuk Pengadilan Agama Sumedang. Selaian itu diberikan juga bantuan enam unit sepeda motor untuk Penyuluh Agama Kemenag dan satu unit sepeda motor untuk PMI Sumedang.

"Semoga bantuan kendaraan bisa bermamfaat," kata Bupati Dony Ahmad Munir.

Bupati berharap agar para ASN di Kabupaten Sumedang terus tingkatkan kinerjanya serta menjaga soliditas dan kekompakan. "Pererat kebersamaan diantara para ASN karena ini prasyarat untuk menciptakan pembangunan di Kabupaten Sumedang," katanya. [mth]